Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs. 30-06-2003 n. 196)

In conformità al Decreto Legislativo n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – LACHI srl, con sede in Milano (20145), Via Mario Pagano, n° 63, in qualità di “titolare” del trattamento, è tenuta a fornire ai soggetti interessati, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi offerti dal sito LongTake accessibile per via telematica all’indirizzo www.longtake.it

1. Modalità di raccolta dei dati personali

I dati personali sono conferiti direttamente dagli interessati e raccolti attraverso il sito LongTake (il Sito).

2. Tipologia di darti trattati e finalità del trattamento dei dati personali

Dati di navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.
Dati forniti volontariamente dall’utente.
All’utente sono richiesti dati personali (es., nome, indirizzo, e-mail) solo qualora voglia venire in contatto con noi o avvalersi dei servizi proposti sul Sito. Questi dati saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

  1. gestione della registrazione all’area riservata del Sito;
  2. informazioni statistiche e commerciali;
  3. previo consenso dell’utente, operazioni di marketing e/o pubblicità, compresa la newsletter, con modalità elettroniche (mail) e/o tradizionali (posta cartacea, telefono, sms, qualora sia fornito il numero di telefono);
Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui ai punti a); b) è obbligatorio e il rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità per Lachi srl di instaurare e dare esecuzione ai rapporti in oggetto.
Viceversa, l’utente i è libero di fornire i dati per la finalità di cui al punto b).
Il Trattamento dei dati dell’Interessato non avrà ad oggetto dati di natura sensibile, ai sensi dell’art. 4, comma 1, lettera d) (“dati sensibili”) e dell’articolo 26 (“Garanzie per i dati sensibili”) del Codice Privacy.

Su alcune pagine del Sito, vengono utilizzati metodi di raccolta automatica dei dati, come i cookies. Per ulteriori informazioni, La invitiamo a consultare la nostra informativa sui cookie

3. Modalità di trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi di questo Sito sono effettuati presso la sede della società proprietaria dei server in nome e per conto della Società Titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci incaricati, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione effettuate presso i locali.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

Il conseguimento delle suddette finalità potrà avvenire anche per mezzo di trasmissione e comunicazione di dati a terzi, i cui nominativi ed indirizzi sono disponibili su richiesta degli Interessati, con ciò intendendo tali terzi autorizzati al correlato trattamento dei dati stessi, in quanto incaricati di svolgere o fornire specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali: banche e istituti di credito; professionisti, società esterne di recupero crediti. società di postalizzazione.
I dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione.

5. Diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy

Ai sensi di quanto disposto dall’art. 7 del d.lgs., n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), è diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:

  1. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. Ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali,
    2. delle finalità e modalità del trattamento,
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato,
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. Ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati,
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati,
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. Opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta,
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Gli interessati potranno esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 indirizzando le richieste al Titolare presso LACHI srl, Via Mario Pagano, n° 63, 20145 Milano, anche via e-mail all’indirizzo: info@lachisrl.com